欢迎访问宜宾学院创新创业学院!

甘孜州新龙县乡村振兴干部能力提升培训班在宜宾学院开班

编辑:   发布时间:2020-12-03   浏览次数:

11309点,甘孜州新龙县乡村振兴干部能力提升培训班开班典礼在宜宾学院图书馆三会议室举行。学校党委书记蔡乐才,党委副书记、院长王玲,党委副书记鲁飞,党委常委、副院长周广均,党委常委、组织部长华曦,党政办公室主任颜钰梅和培训班全体学员参加典礼。典礼由周广均主持。

说明: MK6A9200.jpg

 

蔡乐才代表学院党委对培训班全体成员表示热烈欢迎并做重要讲话。他介绍了我院发展概况以及3年来对口帮扶甘孜州新龙县的总体情况,对参训学员提出了希望,并对培训纪律做了强调。他希望通过本次培训班,进一步加强学校与新龙县的沟通交流,为今后的合作拓宽道路。

说明: MK6A9188.jpg

呷绒巴姆代表全体培训学员做表态发言。她代表全体学员感谢党和国家领导人对贫困地区、民族地区的深切关怀,感恩党的好政策,感谢宜宾学院多年来对甘孜州新龙县的大力支持,为其提供了宝贵的培训机会,并做出了认真学习的郑重承诺。

开班典礼结束后,蔡乐才以《群众路线的工作方法》为题,为培训班学员作专题报告。他从群众路线的基本内涵、群众路线的演变、做好群众工作的办法三个方面,对群众路线做了深入解读,希望领导干部能深入调研,贴近群众,联系群众,依靠群众,为新龙县经济社会发展做出更大贡献。

说明: MK6A9226.jpg

本次培训班为期5天,培训对象为甘孜州新龙县基层干部和困难群众,是我校巩固扶贫成效,助力乡村振兴的重要内容。