欢迎访问宜宾学院创新创业学院!

西南大学网络教育2019年秋季班开学典礼简报

编辑:   发布时间:2019-09-24   浏览次数:



2019922日上午900,西南大学网络教育宜宾学院306学习中心2019年秋季班29名同学,齐聚宜宾学院第一教学楼210多媒体教室参加新生开学典礼。



   宜宾学院继续教育学院院长江传彬教授发表了热情洋溢的迎新致辞,对各位同学能通过严格考试和审核,加入到西南大学网络教育宜宾学院学习中心表示热烈祝贺与欢迎,并对西南大学和宜宾学院校况做了全面的介绍。宜宾学院学习中心管理规范,长期的良好合作关系与优越的学习平台,给大家提供了更为便捷的学习服务,各行各业的精英也在选择西南大学网络教育。大家能选择并加入西南大学网络教育学习,是明智的,也是幸运的。

江院长也为我们的新生提了几点要求:

1、端正态度:无论你来自何种行业何种工作,学习上的事情学习中心只能给予帮助,但不能代替你们,个人才是学习的主体;

2、明确目标:不忘初心。不管你是为了提升学历还是丰富阅历,都要为自己的目标早做准备,专科同学在完成本阶段学习后还可以报读专升本继续提升自己;

3、遵守纪律:按时按质量完成教学计划,如:学习、作业、考试。与辅导员老师保持密切联系,关注班级学习动态,及时解决学习中的各种问题。第一、端正态度。无论你是来自各行各业,从事什么样的工作,但学习是自己的事情,应该按时间按要求完成学习计划;

接着,是学生代表李月涯发言,并郑重承诺:在学习期间将严格遵守班规班纪和学习中心的管理,遇到问题及时反馈,与老师交流沟通,及时接收老师在线传达的信息和在线互动,认真完成学习、作业、考试等学习计划,如期完成学业。

最后,辅导员李佳老师,对学习要求做了详细阐述,对学习系统进行实际操作演示。还设置了提问答疑环节,让学员对整个学习过程了解掌握。

新学期的开学典礼圆满结束,希望同学们学习快乐,学有所成,顺利毕业!