欢迎访问宜宾学院创新创业学院!

积蓄多方力量 服务地方教育--2022年屏山县校长(后备干部)研讨班开班

编辑:   发布时间:2022-05-17   浏览次数:




为进一步促进地方经济建设和服务社会事业发展,5月13日上午,屏山县2022年校长(后备干部)研讨班开班典礼在宜宾学院创新创业实习基地宜宾市乡村振兴讲习所举行。宜宾学院党委常委、副院长白玉林,屏山县人民政府党组成员璞江博士,屏山县教育和体育局党委委员、机关党委书记余安培,宜宾学院创新创业学院书记、院长江传彬,副院长李伟出席。开班典礼由江传彬主持。

白玉林代表项目的承训单位对大家的到来表示热烈欢迎,指出本次屏山县2022年校长(后备干部)研讨班是屏山县委县政府着力提升本区域内各类学校教育质量、提升群众幸福感的重要举措之一,是新时期校政合作的重要载体之一,是宜宾学院服务地方经济、展现常驻区县专家博士服务团特色党建的重点项目之一。白玉林向大家简要介绍了学校的办学方向、师资力量、科研项目以及人才培养目标。他强调,宜宾学院主动对接和融入区域经济社会发展,学校在各区县派驻专家博士旨在立足当地实际,围绕各级各类学校干部能力素养的提升工程,尤其在文化事业、基层治理、产业特色等方面作出宜宾学院应有的贡献。白玉林希望学员们全心全意、静心学习,联系实际、推动创新,加强交流、共同提高。

余安培对学员提出了“强化认识,提高站位;志存高远,勇担重任;严明纪律,学用结合”的要求。屏山县金江初级中学校校长杨海燕代表学员发言。李伟介绍了本次培训的具体工作安排。

本次屏山县2022年校长(后备)干部研讨班是宜宾学院与屏山县校地合作务实性、示范性合作的典范项目,也是推动学校“服务荣校”战略落地落实的有力举措。