欢迎访问宜宾学院创新创业学院!

宜宾市南溪区“匠人工程”白酒产业高质量发展专题研修班顺利开班

编辑:   发布时间:2022-06-14   浏览次数:


613上午,南溪区“匠人工程”白酒产业高质量发展专题研修班在宜宾学院三教A101举行了开班典礼。南溪区人大常委会主任、区酒推办主任李德彬,宜宾学院创新创业学院党支部书记、院长江传彬,南溪区区政府区长助理、经济发展顾问张建博士,南溪经开区经发处负责任人、区酒推办专项工作组负责人肖兴梁,南溪区委党校林巧老师参加,开班典礼由宜宾学院创业创新学院科长秦丽桦主持。

江传彬代表项目的承训单位对大家表示热烈欢迎,向大家简单介绍了宜宾学院创新型应用人才培养质量的基本情况。她指出为办好此次专题研修班,宜宾学院专家团队对培训内容按照需求做了精心的设计,管理团队对培训环境及后勤保障做了充分的准备,教学团队对教学工作做了周密的安排。江传彬希望学员朋友们认真学习,提升素质;联系实际,推动创新;积极帮助别人;主动承担责任;严格遵守教学纪律。

李德彬指出宜宾学院主动对接和融入区域经济社会发展,积极组建“博士专家服务团”,深化校企、校地合作,为宜宾的经济社会发展做出了重大贡献。他表示南溪区与宜宾学院一直以来都保持了良好的合作关系,双方在人才技术等方面开展了广泛的交流与合作,本次培训班更是将双方合作进一步推向深水区。李德彬提出四点希望:一是要端正学习态度,认识好“为何学”;二是要带着问题去学,解决好“怎么学”;三是要注重学用结合,检验好“学习效果”;四是要讲政治守纪律,展现好“党员风采”。

最后全体人员合影留念。

撰稿:曾昭霞 摄像:李奇 审核:江传彬