欢迎访问宜宾学院创新创业学院!

白玉林出席创新创业学院直属党支部党史学习教育专题组织生活会

编辑:   发布时间:2021-07-07   浏览次数:


77日,创新创业学院直属党支部在听松楼党员活动中心召开党史学习教育专题组织生活会,党委常委、副院长白玉林出席会议,创新创业学院直属党支部全体党员参加。   创新创业学院直属党支部书记、院长江传主持会议。



     江传彬同志首先汇报了半年来,支部党史学习教育情况和查摆的问题。党员同志们逐一发言,讲心得、找差距,开展批评和自我批评。



      白玉林同志认为,本次专题组织生活会组织有序,进展顺利,达到了目标,取得了成效;党史学习教育情况汇报有统领,有具体开展情况,内容详实有理论高度;每一位同志的发言严格按照学校要求,学习心得到位,找差距和不足准确,批评和自我批评诚恳,开得非常成功。从同志们的发言中,看出创新创业学院的工作是有成效的,工作是扎实到位的,干部是尽职敬业的,班子是团结奋进的,说明党委的机构调整是正确的,组织是放心的。

白玉林同志同时也指出,在今后的工作中要充分落实贯彻学校第三次党代会精神,将创新创业学院的工作落到实处。

最后,江传彬同志代表创新创业学院直属党支部做表态发言,对查摆出的问题立行立改,坚决贯彻落实学校第三次党代会精神,在党委的正确领导下,结合创新创业工作实际,大力推进学校“2468”总体谋划和“十大专项行动”。